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師 || 地
図 || Mail || |
2014年1月 『 藤本料理教室 (熱々のスペイン料理) 』 講師:藤本喜寛 |
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実
習中です。 |
仔
羊のチリンドロン |
ア
ロス・コン・マリスコス |
ファ
バーダ |
ソパ・
デ・ケソ |
みんな
で試食の時間です。 |
2013年12月 『 藤本料理教室 (クリスマス料理) 』 講師:藤本喜寛 |
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スー
プの野菜を切っているところです。 |
ロー
ストチキンが焼きあがりました! |
ロー
ストチキンを食べやすくさばいています。 |
トマトとカリフラワーのブルスケッタ |
マン
ハッタン・クラムチャウダー |
イタリアン丸鶏ローストチキン |
2013年11月 『 藤本料理教室 (簡単で失敗のないデザート) 』 講師:藤本喜寛 |
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型
に生地を入れるときもちょっとしたコツがあります。 |
バ
ナナと黒糖のリングケーキが焼きあがりました。 |
パ
ンケーキの生地を流し入れています。 |
バナナと黒糖のリングケーキ |
デコレーションしたパンケーキ |
シェフ特性シーフードピラフとスープ |
2013年10月 『 藤本料理教室 (古典フレンチ) 』 講師:藤本喜寛 | ||
お
まちかねの試食タイム |
カ
リフラワーのポタージュ、デュバリー婦人風 |
豚
ロース肉のシャルキティエール、バターライス添え |
鯛の
ボンファム・香ばしい焼き色をつけて |
アーモ
ンドたっぷりフロランタン |
2013年11月7日 『 ワインに合うおつまみ教室 』 |
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パ
イシートで包んでいます。 |
カ
ラメルソースをかけています。 |
ワ
インと一緒にお食事タイムです。 |
ガー
リックライスを仕上げ中です。 |
『海老入りリガトーニのアラビアータ』と、 奥は『チョコ風味のラッテコッタ、マチェドニア添え』 |
『秋の茸のパイ包み焼き、ガーリックライス添え』 |
2013年7月11日 『 カービング教室 (お食事付き) 』 講師:福原華菜子先生 |
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ス
イカがこんなゴージャスな姿になっていました! 福原華菜子先生の作品です。 |
石
鹸へのカービングもお見事です! 同じく福原華菜子先生の作品です。 |
み
なさんにはコチラ↑のいくつかをカービング体験していただきました。 |
皆さ
ん夢中です。 |
『ヤム・ウン・セン』 (タイ風春雨のサラダ) |
『ゲーン・キョワーン・ガイ』 (チキンのグリーンカ
レー) |
2013年7月 『 藤本料理教室 (夏の特選メニュー)』 講師:藤本喜寛 | ||
盛
りつけ中です。 |
豚
の角煮をバーナーで炙っています。 |
試
食の時間です。 |
『海
老と青豆のアセロラゼリー寄せ』 |
『炙り鱧のシェフ特製ソースがけ』 |
『やわか豚の角煮・梅酒風味』 |
2013年6月 『 藤本料理教室 (イタリア料理:パスタフレスカ2)』 講師:藤本喜寛 | |||
パ
スタフレスカをマシーンで薄くのばしています。 |
ソー
スを温めています。 |
漬
け込んでいた鶏肉を取り出します。 |
ペ
ンネ・アラビアータを仕上げています。 |
『 ペンネ・アラビアータ 』 |
『
若鶏の鉄板焼き・ディアボーラ風 』 |
『
ボロネーゼソースとゆで卵のラザーニャ 』 |
『
パンナコッタ 』 |
2013年6月12日 『 akaneのワインパーティー 』 講師:坊垣茜 |
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『キャ
ロット・ラペ』『かにとアボカドのエッグサラダ』 『クリームチーズの生ハムロール』 どれも簡単でとっても美味しいおつまみです。 |
『塩豚入りラタトゥイユパスタ』 あと『豆いっぱいのサラダ』と『ポタージュ』を召し上がっていただきました。 |
ワインで乾杯!いただきまーす。 |
2013年5月 『 藤本料理教室 (薫風新緑のおもてなし料理) 』 講師:林幸司先生 | |||
メ
ニューの説明中です。 |
豆
腐ハンバーグの材料を切っています。 |
稚
鮎を衣につけて揚げています。 |
天
紙の折り方を説明していただいています。 |
『 稚鮎の木の芽揚げ 』 の盛りつけ中。 | 『
彩り豆腐ハンバーグ 』 |
『
ささみときゅうりの辛子醤油和え 』 |
メ
ニュー全体 |
2013年2月 『 藤本料理教室 (真冬のイタリアン) 』 講師:藤本喜寛 | |||
『
なすとズッキーニのグラタン・パルマ風 』 |
『
スパゲッティ・カルボナーラ、私のスタイルで 』 |
『
リゾット・アッラ・ペスカトーラ 』 |
『
サルティンボッカ・アッラ・ロマーナ 』 |