|| TOP || 教
室・イベント || 食
のSPセミナー || シェフの日記 || アルバム(旧
アルバム) || 講
師 || 地
図 || Mail || |
11月 サロン・ド・キューイ
ジーヌFujimot ■ 日程 : 平成29年11月18日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ :王道のフランス料理♪ ■ メニュー *アミューズグール*
■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
10月 こーちゃん先生のお
料
理教室 ■ 日程 : 平成29年10月21日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 :林幸司 ■ テー
マ :秋を楽しむお酒の肴♪ ■ メニュー
■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
9月 有馬 御所坊 河上総
料理長のお料理教室 ■ 日程 : 平成29年9月16日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 河上 和成 総料理長 ■ テー
マ :秋のお献立 ■ メニュー
■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 6,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
8月 こーちゃん先生のお料
理教室 ■ 日程 : 平成29年8月19日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 :林幸司 ■ テー
マ :餃子パーティー♪ ■ メニュー
■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
7月 サロン・ド・キューイ
ジーヌFujimoto ■ 日程 : 平成29年7月15日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ :パエリアパーティー♪ ■ メニュー
■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
6月 よっちゃん&こーちゃ
んのお料理教室 ■ 日程 : 平成29年6月17日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 :林幸司 ■ テー
マ :サムギョプサルパーティー♪ ■ メニュー
■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
5月 サロン・ド・キューイ
ジーヌFujimoto ■ 日程 : 平成29年5月20日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ :イタリアン料理 ■ メニュー
■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
4月 よっちゃん&こーちゃ
んお料理教室 ■ 日程 : 平成29年4月22日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛、林幸司 ■ テー
マ :王道のフレンチ&和の同調 ■ メニュー
■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
3月 よっちゃん&こーちゃ
んお料理教室 ■ 日程 : 平成29年3月25日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛、林幸司 ■ テー
マ :日本料理&美味しいオムレツ ■ メニュー
■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
2月 よっちゃん&こーちゃ
んお料理教室 ■ 日程 : 平成29年2月25日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛、林幸司 ■ テー
マ :韓国料理&イタリアンの同調 ■ メニュー
■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
1月 よっちゃん&こうちゃ
んお料理教室 ■ 日程 : 平成29年1月28日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛、林幸司 ■ テー
マ :フレンチ&チャイニーズの同調 ■ メニュー
■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
12月のサロン・ド・キュイ
ジーヌFujimoto (ローストパーティー♪) ■ 日程 : 平成28年12月17日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ :ローストパーティー♪ ■ メニュー
■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
11月の藤本料理教室(秋のヨーロッパ味めぐりフルコース♪)
■ 日程 : 平成28年11月26日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ :秋のヨーロッパ味めぐりフルコース♪ ■ メニュー
■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
10月の藤本料理教室
(秋のフランス料理♪)
■ 日程 : 平成28年10月22日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ :感謝祭♪秋のフランス料理♪ ■ メニュー
■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
9月の藤本料理教室
(リッチなお好み焼き・どろ焼き講座)
■ 日程 : 平成28年9月24日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ :お好み焼きパーティー♪ ■ メニュー
■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
8月の藤本料理教室
(夏のパーティー♪ )
■ 日程 : 平成28年8月27日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ :夏のパーティー ■ メニュー
■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
兵庫県西洋調理技能士会主催 第1回 料理講習会を開催! ■ 日程 : 平成28年8月12日(金) ■ 時間 : 18時受付 18時30分スタート ■ 講師 : 当会員 西尾副会長 ■ テー
マ :イタリアン ソースの基本 ■ 受講
料 :2,000円(飲食代
含む) ■ 定員 :20名
■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木) |
7月の藤本料理教室
(フレンチ♪ )
■ 日程 : 平成28年7月30日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ :フレンチ ■ メニュー
■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
6月の藤本料理教室
(いも・たこ・なんきんヨーロッパ編♪ )
■ 日程 : 平成28年6月25日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ :いも・たこ・なんきんヨーロッパ編 ■ メニュー
■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
6月26日
姫路どろ焼ツアー♪
■ 日程 : 平成28年6月26日(日) ★雨天決行! ■ 時間 : 9時〜16時頃 ■ 集合場所 : JR 姫路駅 中央改札前 ■ 現地集合現地解散 ■ ツアーの流れ : 姫路城を散策 → 喃風 姫路本店でランチ
■ 持ち物 : ハンドタオル お茶 帽子 傘(?)など (あればデジカメ) ■ 入城
料 : 姫路城 1,000円 http://www.nanpuu.co.jp/portfolio/himeji_honten/ ■ ご参加・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
5月の藤本料理教室
(ローストビーフを食べよう♪ )
■ 日程 : 平成28年5月28日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ : ローストビーフを食べよう! ■ メニュー
■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
4月の藤本料理教室
( 王道のイタリアン♪)
■ 日程 : 平成28年4月9日(土)、23日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ : 王道のイタリアン♪ ■ メニュー *コーヒーまたは、紅茶
■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
3月の藤本料理教室
( 王道のフレンチ♪)
■ 日程 : 平成28年3月12日(土)、26日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ : 王道のフレンチ♪ ■ メニュー ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
2月の藤本料理教室
( 春節の中国料理)
■ 日程 : 平成28年2月6日(土)、20日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 林幸司先生 ■ テー
マ : 春節の中国料理 ■ メニュー ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
1月の藤本料理教室
( 韓国料理)
■ 日程 : 平成28年1月9日(土)※都合によ
り、お休みさせて頂きます。 ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ : 韓国料理 ■ メニュー ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
12月の藤本料理教室
( クリスマス料理特集☆)
■ 日程 : 平成27年12月5日(土)、19 日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ : クリスマス料理特集 ■ メニュー ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
11月の藤本料理教室
■ 日程 : 平成27年11月14日(土)、28 日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ : 定番の洋食 ■ メニュー ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
10月の藤本料理教室
( 林幸司先生の日本料理 )
■ 日程 : 平成27年10月10日(土)、24 日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 林幸司先生 藤本喜寛 ■ テー
マ : 日本料理〜夜長月のおもてなし〜 ■ お献立 ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
9月の藤本料理教室
( 秋!クラシカルフレンチ )
■ 日程 : 平成27年9月5日(土)、19日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ : 秋!クラシカルフレンチ☆ ■ メ
ニュー ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
8月の藤本料理教室
( 真夏のイタリン )
■ 日程 : 平成27年8月8日(土)、22日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ : 真夏のイタリンを作ろう!! ■ メ
ニュー ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
7月の藤本料理教室
( 美味しい洋食 )
■ 日程 : 平成27年7月11日(土)、25日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ : 美味しい洋食を作ろう!! ■ メ
ニュー ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
6月の藤本料理教室
( 梅雨時は”アジアンテイスト”で… )
■ 日程 : 平成27年6月13日(土)、27日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ :
梅雨時は‘ アジアンテイスト‘で… ■ メ
ニュー ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
5月の藤本料理教室
( 情熱のスペイン料理 )
■ 日程 : 平成27年5月16日(土)、30日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ : 情熱のスペイン料理 !! ■ メ
ニュー ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
4月の藤本料理教室
( 南イタリア料理 )
■ 日程 : 平成27年4月11日(土)、25日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ : 南イタリア料理 !! ■ メ
ニュー ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
3月の藤本料理教室
( 林幸司先生の中国料理 )
■ 日程 : 平成27年3月7日(土)、28日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 林幸司先生 ■ テー
マ : お手軽中国料理 !! ■ メ
ニュー ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
2月の藤本料理教室
(〜やっぱりフランス料理は最高!!〜) ■ 日程 : 平成27年2月7日(土) 21日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ : やっぱりフランス料理は最高!! ■ メ
ニュー *スープ ムール貝のスープ・マルセイユ風 *魚料理 白身魚のポアレ・ソース カーディナル *肉料理 フランス産 鴨のエイギュエット・ソースムータルド *デセール クレープ・シュゼット *パン & コーヒー又は紅茶 ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
1月の藤本料理教室
(〜新春!おもてなしのお献立〜) ■ 日程 : 平成27年1月10日(土) 24日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ : 新春!おもてなしのお献立 ■ メ
ニュー *揚げ出し豆腐・かにあんかけ *鮭の葱味噌焼き・ホイル包み *鶏肉の治部煮・カレー風味 *藤本家の雑煮 *コーヒー又は紅茶 ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
12月の藤本料理教室
(〜クリスマス料理〜) ■ 日程 : 平成26年12月6日(土) 20日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ : クリマス料理 ■ メ
ニュー *ローストチキン *リゾットペスカトーラ *人参とレーズンのラッペサラダ *焼きフルーツのザバイオーネ *コーヒー又は紅茶 ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
11月の藤本料理教室
(〜洋食の基本とコツ〜) ■ 日程 : 平成26年11月8日(土) 29日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ : 洋食の基本とコツ ■ メ
ニュー *マカロニグラタン・ベニス風 *コルドン・プルー、リヨネーズポテト添え *マッシュルームのサラダ・レモンドレッシング *フレンチトースト *パンとコーヒー又は紅茶 ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
10月の藤本料理教室
(〜秋の日本料理〜) ■ 日程 : 平成26年10月4日(土) 18日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ : 秋の日本料理 ■ メ
ニュー *酢の物 焼きしいたけと菊菜の酢の物 ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
9月の藤本料理教室
(〜エスニック料理〜) ■ 日程 : 平成26年9月6日(土) 20日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ : エスニック料理 ■ メ
ニュー *タイ タイ風グリーンカレー ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
8月の藤本料理教室 真夏を楽しもう!! 餃子とビールパーティー♪ ■ 日程 : 平成26年8月9日(土)、30日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ : パーティー第2弾!! ■ メ
ニュー *手作り餃子 ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
7月の藤本料理教室 情熱のスパニッシュでサングリアパーティー♪ ■ 日程 : 平成26年7月5日(土)、19日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ :
情熱のスパニッシュでサングリアパーティー♪ ■ メ
ニュー *焼き野菜のマリネ <エスカリバーダ> ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
6月の藤本料理教室
( 森本先生のお菓子教室 )
■ 日程 : 平成26年6月7日(土)、21日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 森本みちよ先生(元辻クッキングスクール阪急校) ■ テー
マ : お菓子料理教室 !! ■ メ
ニュー *けしのみ入りリングケーキ ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
5月の藤本料理教室
(緑黄色野
菜で南イタリア料理 !! )
■ 日程 : 平成26年5月10日(土)、24日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ : 緑黄色野菜で南イタリア料理 !! ■ メ
ニュー <アンティパスト> たこの熱々サラダ・ナポリ風 ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
4月の藤本料理教室 (春のフラ
ンス料理 〜サーモン編〜)
■ 日程 : 平成26年4月5日(土)、26日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ : 春のフランス料理 〜サーモン編〜 ■ メ
ニュー <オードブル> リエット・ド・ソーモン、ガーリックトースト添え ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
3月の藤本料理教室 (行楽弁当
に合うお料理)
■ 日程 : 平成26年3月8日(土)、29日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ : 行楽弁当に合うお
料理 ■ メ
ニュー ・ 菜の花の辛子和え ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ ■ ご予約・お問合せ:
norichan_412@yahoo.co.jp(則
木)
06-4793-0362
|
〜食べ方をデザインして賢くヘルシー〜 ユネスコの世界文化遺産にも登録され、今世界中で注目を集めている和食 <PDFパンフレット
はコチラです> ■ 日程 : 平 成26年4月13日(日) ■ 時間 : 11時半〜14時半(11時受付開始) ■ 講師 :
■ 流れ : セミナー→お食事 ■ 受講料 4,000円
■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ |
2月の藤本料理教室 (陳先生の
中国料理)
■ 日程 : 平成26年2月15日(土)、22日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 陳綉麗(初田礼依子)先生 ■ テー
マ : 中国料理 ■ メ
ニュー ・ 砂鍋獅子頭 (サークォシーツトウ:肉団子の土鍋煮込み) ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ |
1月の藤本料理教室 (スペイン
料理)
■ 日程 : 平成26年1月18日(土)、25日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー
マ : スペイン料理 ■ メ
ニュー <スープ> ソパ・デ・ケソ (チーズ入りピリ辛のにんにくスープ) ■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講
料 : 5,000円(教室
終了後に現金でお支払いください。) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ |
12月の藤本料理教室 (クリス
マス料理)
■ 日程 : 平成25年12月7日(土)、14日(土) ■ 時間 : 10時半〜13時半頃 ■ 講師 : 藤本喜寛 ■ テー マ : クリスマ ス料理 ■ メ ニュー
■ 流れ : メニュー説明→実習→試食→片 付け ■ 受講 料 : 5,000円(教室 終了後に現金でお支払いください。) ■ 持ち 物 : エプロン、ハンド タオル、筆記用具、(あればデジカメ) ■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ |
薬
膳インストラクター&アスリートフードマイスターセミナー
藤本シェフの和薬膳付き 中医学では、人間の成長や老化に深く関係するのは、五臓でいうところの腎です。 ■ 日程 : 平 成25年12月21日(土) ■ 時間 : 11時半〜14時半頃(11時〜受付) ■ 講師 :
■ 流れ : セミナー→お食事 ■ 受講料 4,000円 (セミナー、お食事代込み。ドリンク代は別途。)
■ 場所 : FUJIIMOTOキッ チンスタジオ |